Последние новости VK TWITTER RSS


25 апреля открыто направление Белгород – Анталия.

Дата публикации: 28.04.2014

25 апреля в международной зоне вылетов было многолюдно. Более двухсот пассажиров, решивших провести майские праздники на турецких курортах, ожидали начала посадки. Для ожидающих работали кафе и магазин беспошлинной торговли. В 13-00, точно по графику, из  аэропорта Белгород взлетел самолёт авиакомпании «Уральские авиалинии» рейсом в Анталью. Направление Белгород – Анталия открыто. Через три часа полёта авиалайнер успешно приземлился в турецком аэропорту.

АК «Уральские авиалинии» — новый перевозчик, ранее не выполнявший полеты в аэропорт Белгород. К услугам пассажиров авиакомпания предоставляет комфортный 220 местный авиалайнер Airbus 321. Вылеты будут производиться еженедельно по вторникам и пятницам в течение всего периода действия летнего расписания.

В 2014 году перевозить жителей и гостей Белгородской области в Турцию будут помимо «Уральских авиалиний» ещё АК «Северный ветер» и АК «Оренбургские авиалинии». Вылеты будут выполняться практически каждый день, вплоть до октября. Таким образом, количество чартерных рейсов на курорты Анталии значительно увеличится по сравнению с прошлым годом. Это не может не радовать туристов, у которых появилась возможность выбора туроператора и перевозчика.

2314DSC_0132_crDSC_0155_cr

Вернуться в архив новостей.