Последние новости VK TWITTER RSS

«Аэрофлот» ввел безбагажный тариф «Лайт»

Дата публикации: 5.06.2019

Улететь «без чемодана» Аэрофлотом теперь можно из Белгорода.

Для путешественников, предпочитающих ездить «налегке», в тарифном плане Аэрофлота появился новый билет — без багажа. Стоит он почти на 20% дешевле обычного билета эконом-класса с багажными тарифами.

Пассажиры экономического класса обслуживания могут выбрать между тарифом, включающим в себя провоз одного места багажа (весом не более 23 кг и габаритами по сумме трех измерений не более 158 см) и безбагажным, фактически отказавшись от оплаты не требующейся им услуги — перевозки отсутствующего регистрируемого багажа. Таким образом, пассажирам станут доступнее перелеты премиальным перевозчиком, предоставляющим традиционно больший комфорт. Безбагажный тариф — это возможность путешествовать налегке по приемлемой стоимости.

При необходимости пассажир сможет оплатить перевозку регистрируемого багажа заранее со скидкой при бронировании или после покупки авиабилета на сайте, в мобильном приложении, офисах продаж и уполномоченных агентов. Скидка на покупку багажа также предоставляется в день вылета, но при условии оплаты услуги через сайт или мобильное приложение Аэрофлота (ссылка на источник https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61359).

Получить дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования Аэрофлота: +7 495 223 55558 800 444 5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов).

Более подробно ознакомиться с информацией можно на сайте www.aeroflot.ru

54vmx5OgJrE

Вернуться в архив новостей.