Последние новости VK TWITTER RSS

Аэропорт Белгород перешёл на зимнее расписание

Дата публикации: 28.10.2014

С 25 октября 2014 года Международный аэропорт Белгород перешёл на зимнее расписание полетов. Традиционно в этот период завершаются вылеты по направлениям, популярным в летние месяцы. Вместе с тем аэропорт порадует белгородцев и гостей региона появлением в расписании новых регулярных и чартерных рейсов.

С 1 ноября вводится новый субсидируемый рейс АК «РусЛайн» в Минеральные Воды. Вылеты будут совершаться по вторникам, четвергам и субботам. На период осенне-зимней навигации сохранены рейсы в Казань, Калининград, Краснодар. Однако, частота вылетов по этим программам сократилась до двух раз в неделю. Еженедельно по четвергам будет совершаться рейс Белгород – Новый Уренгой авиакомпании «Газпром-авиа». Билеты на него, как обычно, продаются в кассах белгородского аэропорта.

Рейс Белгород-Москва-Белгород будут выполнять три авиакомпании: АК «ЮТэйр» в аэропорт Внуково, АК «РусЛайн» и АК «Полёт» в Домодедово. В расписании на осень и зиму запланировано шесть ежедневных рейсов в столицу, ещё 2 рейса АК «Полёт» планирует ввести с декабря. Также авиакомпании «РусЛайн» и «Полёт» планируют возить жителей нашего региона в Санкт-Петербург. Воздушное судно CRJ -200 АК «РусЛайн» будет совершать вылеты по понедельникам, средам и пятницам, ВС SAAB-2000 АК «Полёт» — по четвергам и воскресеньям.

После 25 октября в расписании появятся международные рейсы, положительно зарекомендовавшие себя у белгородцев и жителей соседних регионов в зимний период. Это ставший уже традиционным рейс в Бангкок, введённый с 25 декабря в сотрудничестве с туроператором «Пегас». А также новый рейс Белгород – Гоа. Старт программы намечен на 31 октября, вылеты будут совершаться на лайнере Боинг 757-200 раз в 12 дней до 27 марта следующего года. Аэропорт Белгород перешёл на круглогодичные вылеты по программе Египет. В зимний период будут выполняться шесть рейсов в месяц в Хургаду и три рейса в Шарм-эль-Шейх. Перевозчиками выступают авиакомпании «Северный ветер» и «Роял Флайт».

Подробнее с расписанием вылетов можно ознакомиться на официальном сайте аэропорта http://belgorodavia.ru/ в разделе  «Пассажирам»/«Расписание».

Карта разлётов_правильная

Вернуться в архив новостей.