Последние новости VK TWITTER RSS

Аэропорт Белгорода сменил директора

Дата публикации: 2.04.2019

ООО «Международный аэропорт Белгород» возглавила Елена Безбородова, управленец с многолетним опытом работы в сфере организации воздушных перевозок.

666

На посту генерального директора Международного аэропорта Белгород Елена Безбородова сменила ТОП-менеджера «Агро-Белогорья» Владимира Тикунова, который руководил предприятием с 2015 года.

С 02 апреля 2019 года Елена Безбородова приступила к своим обязанностям. «Белгородский аэропорт – сегодня один из лучших в России в своем классе. И сейчас важно не только держать марку, но и развиваться дальше. В планах – расширять географию полетов и достигнуть пассажиропотока в 500 тысяч человек в год — отметила Елена Безбородова. — Также приоритетным направлением для нас было и остается обеспечение максимального комфорта и  безопасности полетов для пассажиров и авиакомпаний».

СПРАВКА:

В 1994 году Елена Безбородова окончила Рижский институт аэронавигации, получила квалификацию техник-организатор производства. Спустя год она продолжила обучение в Академии гражданской авиации в Санкт-Петербурге. А в 2008 году получила дополнительное образование в Байкальском государственном университете  экономики и права по специальности «юриспруденция».

Свою карьеру Елена Безбородова построила в международном аэропорту Дальневосточного федерального округа, пройдя путь от диспетчера до директора по организации перевозок. Помимо организационной работы, она занималась и консалтинговой деятельностью, проводила маркетинговые исследования.

За добросовестную работу она награждена благодарностью Министерства транспорта, связи и информации Республики Саха (Якутия), а также отмечена званием почетного работника воздушного транспорта Республики Саха.

Вернуться в архив новостей.