Последние новости VK TWITTER RSS


АК «Руслайн» начала полёты Белгород – Москва

Дата публикации: 17.03.2014

17 марта в Международном аэропорте Белгород совершил посадку современный и комфортабельный самолёт Bombardier CRJ 200 авиакомпании «Руслайн», вылетевший из Москвы. Время в полёте составило один час. С этого дня аэропорт Белгород и «Руслайн» вводят регулярные рейсы Москва – Белгород – Москва. С 17 по 30 марта вылеты из Белгорода запланированы по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и воскресеньям в 15-00, прибытие в аэропорт Домодедово в 16-15. Отправление из Москвы в те же дни в 13-00, прибытие в Белгород в 14-15. По графику время в пути – около часа. С 31 марта количество рейсов увеличится до трёх в день. Государственные субсидии на рейсы в Москву не распространяются, поэтому ценовая политика будет регулироваться рынком. Сейчас стоимость билета на рейсы «Руслайна» начинается от 4000 рублей, но в будущем может быть снижена.

«Руслайн» не единственная авиакомпания, выполняющая рейсы из Белгорода в столицу. Однако с 17 марта у жителей и гостей Белгородской области, ценящих своё время и предпочитающих путешествовать с комфортом, появилась возможность добраться до Москвы быстрее и со всеми удобствами. Турбореактивный Bombardier CRJ 200 вмещает 50 пассажиров. По уровню безопасности самолет является одним из самых надежных в мире, — говорится на официальном сайте авиакомпании. Он имеет повышенные эксплуатационные характеристики и способен выполнять полеты в сложных метеорологических условиях. Салон, оборудованный удобными кожаными креслами, отличается высоким уровнем комфорта. Таким образом, как подчеркнул заместитель коммерческого директора АК «Руслайн» Алексей Донченко, с началом полётов «Руслайна» в белгородском аэропорте появляется высокая конкуренция, что выгодно в первую очередь авиапассажирам, которые смогу выбрать самый удобный, безопасный и быстрый способ добраться до Москвы.

Кроме того, Алексей Донченко рассказал о планах «Руслайна» по открытию новых рейсов из Белгорода. Про его словам, на время летней навигации запланированы субсидируемые рейсы на Ростов, Минеральные Воды, Самару, Санкт-Петербург. Сейчас соответствующая заявка рассматривается Росавиацией, и если решение будет положительным, то у белгородцев появится возможность совершать полёты в эти города минуя Москву и по очень выгодной цене авиабилетов.

DSC_0147_cr

DSC_0144_cr

Вернуться в архив новостей.