Последние новости VK TWITTER RSS

Авиакомпания «РусЛайн» вводит дополнительные услуги «Выбор места в самолете» и «Свободное место рядом» в 9 регионах России

Дата публикации: 10.05.2017

С апреля 2017 года авиакомпания «РусЛайн» ввела дополнительные услуги «Выбор места в самолете» и «Свободное место рядом» в 9 городах России. Ранее эти услуги предоставлялись только из столичного аэропорта Домодедово.  Теперь получить дополнительно гарантированные комфорт и удобство могут и пассажиры, вылетающие рейсами:

 

  • Белгород – Москва;
  • Воронеж – Москва;
  • Екатеринбург – Уфа;
  • Иваново – Москва;
  • Киров – Москва;
  • Липецк – Москва;
  • Пенза – Москва;
  • Санкт-Петербург – Иваново;
  • Ульяновск – Москва.

 

Напоминаем, что возможность выбрать место в ряду с увеличенным расстоянием между креслами стоит 1000 рублей для 1 взрослого пассажира, а забронировать соседнее место для гарантии дополнительного свободного пространства рядом — 1500 рублей*. Оформление осуществляется на стойках регистрации.

Условия предоставления:

сообщить агенту на регистрации о желании воспользоваться услугой;

  1. оплатить её в кассе.

 

Внимание – имеются ограничения на назначение мест некоторым категориям пассажиров!

Более подробная информация у агентов на стойках регистрации или по телефону контакт-центра авиакомпании: 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

* Стоимость указана в одну сторону, количество мест для предоставления услуги ограничено. Возможно приобретение сразу двух сервисов одновременно («Выбор места в самолёте» + «Свободное место рядом»), при этом их стоимость складывается.

soc set komfort 700
 Авиакомпания «РусЛайн» занимает лидирующее место в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью деятельности авиакомпании «РусЛайн» является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Парк компании состоит из 20 региональных Bombardier CRJ-100/200, вместимостью 50 кресел. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет более 30 городов РФ и Европы. Базовый аэропорт: Москва (Домодедово). Дополнительные узловые аэропорты Санкт-Петербург, Екатеринбург и Воронеж. По итогам 2016 года пассажиропоток авиакомпании составил 606 940 человек, пассажирооборот – 590 620 тыс. пасс. км, выполнено рейсов — 18 814. Авиакомпания «РусЛайн» неоднократно становилась лауреатом авиационных премий в сегменте лучших региональных авиаперевозчиков. Так, в ежегодной авиационной премии «Крылья России» «РусЛайн» признавали победителем в 2014, 2012 и 2006 гг. Также в ежегодной премии аэропорта Пулково LED TOGETHER авиакомпания «РусЛайн» объявлена лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 гг.

Вернуться в архив новостей.