Последние новости VK TWITTER RSS

Большие возможности Аэрофлота

Дата публикации: 24.05.2017

С 1 июня лидер воздушного транспорта России – компания «Аэрофлот» будет совершать рейсы в Белгород. Пассажиры оценят комфорт новых самолетов – просторные салоны, удобные кресла, высокий уровень сервиса.  «Дочка»  Аэрофлота — лоукостер «Победа» — в летне-осенний период полеты выполнять не будет. Но у большого перевозчика есть что предложить и желающим сэкономить.

А багаж учли?

С 1 июня белгородцы смогут летать в три московских аэропорта Внуково, Домодедово, Шереметьево самолетами авиакомпаний «Аэрофлот», «ЮТэйр», «РусЛайн» и «Северный ветер». Стоимость авиабилетов по маршруту Белгород-Москва, Москва-Белгород существенно не увеличится.

Но учтите: если пассажир летит самолетом лоукостера, ему, как правило, приходится оплачивать дополнительный вес багажа, необходимое место в самолете и прочие услуги, что существенно увеличивает среднюю стоимость авиаперевозки. Известен случай, когда пассажир приобрел билет на лоукостер за 2 000 рублей, а затем  «счастливый» клиент  доплатил еще 8 000 рублей за свой багаж. К примеру, норма бесплатного перевоза ручной клади у Аэрофлота — 10 кг, багажа – 23 кг. Это единственный перевозчик в Белгороде, допускающий к бесплатной перевозке такой объем багажа при минимальной стоимости авиабилета.

За рубеж – с Аэрофлотом

Являясь одним из признанных лидеров отрасли. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевез 29 миллионов человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 43,4 миллиона пассажиров.

Обширная география полетов перевозчика позволит белгородским пассажирам добраться в любых российских и международных направлениях по выгодному тарифу с минимальной стыковкой.

Программа «Аэрофлот Бонус»

Вы можете подключиться к программе «Аэрофлот Бонус», накапливать мили за осуществленные вами перелеты и не только приобретать на них бесплатные билеты, но и пользоваться различными услугами партнеров авиакомпании.

В этом году программа поощрения часто летающих пассажиров Аэрофлота признана лучшей в двух номинациях престижной американской премии Freddie Awards 2017 — «Лучший клиентский сервис» и «Лучшая возможность использования миль».

Комфорт в путешествии

На борту воздушных судов расширен рацион питания, причем значительно в экономическом классе обслуживания. Запланировано внедрение нового вида специального питания — «Русское» на рейсах из Москвы. Начато распространение детского журнала. Значительно повышена функциональность ИТ-сервисов, прежде всего — на сайте авиакомпании и в мобильных приложениях. Также неуклонно совершенствуется сервис в базовом аэропорту Шереметьево, особенно —  в плане улучшения информирования пассажиров.

 

И напоследок – о главном

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 191 воздушное судно.  Он входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов.

И это весомый аргумент, чтобы сделать выбор в пользу большого перевозчика.

Вернуться в архив новостей.