Последние новости VK TWITTER RSS

Чистим снег

Дата публикации: 22.01.2016

Из-за сильного снегопада на дорогах города Белгорода затруднено автомобильное движение. Снегоуборочные машины с трудом справляются с навалившим снегом.

Не обошла стороной стихия и аэропорт. Но несмотря на суровую зимнюю погоду, аэропорт «Белгород» продолжает работать. Снегоуборочная техника производит очистку взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек, мест стоянок самолетов до состояния, требуемого для обеспечения безопасных взлетов и посадок воздушных судов, проведения их наземного обслуживания с надлежащим качеством.

С целью обеспечения безопасности полетов также осуществляются мероприятия по противообледенительной защите воздушных судов – облив противообледенительной жидкостью перед выпуском в полет. Для удобства пассажиров Белгородского аэропорта производится уборка от снега привокзальной площади, пешеходных дорожек.

Конечно, неблагоприятные метеоусловия привели к задержкам нескольких рейсов, но не к их отмене. Работа по обеспечению бесперебойного функционирования аэропорта продолжается.

Вернуться в архив новостей.