Последние новости VK TWITTER RSS

Из Белгорода в Минеральные Воды быстро и комфортно!

Дата публикации: 8.04.2015

7 апреля авиакомпания «РусЛайн» начала регулярные рейсы Белгород – Минеральные Воды – Белгород. С начала апреля и до 24 октября  вылеты будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам. Из Белгорода в 07-00, из Минеральных Вод в 10 утра. Время в пути около двух часов. К услугам пассажиров комфортабельный 50-кресельный реактивный лайнер Bombardier CRJ-100/200. Полётная программа входит в число субсидируемых из федерального бюджета, стоимость билетов начинается от 4500 рублей.

Рейс в один из главных курортов Северного Кавказа выполнялся в прошлые годы и уже знаком белгородцам и гостям области.  Международный аэропорт  Минеральные Воды является транспортным узлом, через который массы пассажиров направляются на лечебно-оздоровительный отдых в Железноводск,  Пятигорск, Кисловодск и Ессентуки.

В честь открытия рейса АК «РусЛайн» и аэропорт Белгород предоставили возможность блогерам региона и представителям ведущих областных СМИ почувствовать на себе удобства передвижения авиатранспортом и совершить перелёт из Белгорода в Ставрополье и обратно. Участники-пресс-тура вместе с первой в этом году группой белгородских пассажиров точно по расписанию плавно оторвались от земли, и самолёт взял курс на Воронеж, а оттуда на юг.

В связи с внешнеполитической ситуацией перелёты выполняются в облёт Украины. Это увеличивает расстояние и время полёта. Но в  салоне самолёта минуты бегут незаметно. Удобные кресла, негромкий шум двигателей, интересный вид из иллюминаторов, стюардесса предлагает напитки и бутерброды. Казалось бы, полёт недавно начался, но командир корабля объявляет о посадке.

Аэропорт Минеральные Воды находится на окраине города,  терминал – современное здание из стекла и бетона. В аэровокзальном комплексе несколько удобных залов ожидания, магазины с сувенирами, кафе. Погулять по улицам города белгородским журналистам не удалось. Стоянка самолёта длится всего час, а ставропольские пассажиры уже были готовы к вылету.  Обратная дорога также не показалась слишком долгой.

Репортаж ТРК «Мир Белогорья» о пресс-туре в Минеральные Воды

DSC_0623DSC_0626DSC_0671DSC_0631_crDSC_0640DSC_0648DSC_0659DSC_0658DSC_0661DSC_0672

Вернуться в архив новостей.