Последние новости VK TWITTER RSS


Из Белгорода в Тюмень — быстро и с комфортом

Дата публикации: 19.07.2013

Возобновленное по многочисленным просьбам пассажиров прямое авиасообщение Белгорода с Тюменью спустя 10 лет с момента последнего рейса позволило напрямую связать область с крупнейшими промышленными городами Сибири и Урала. С 29 апреля 2013 года рейсы из Тюмени в Белгород осуществляются по понедельникам и средам и обратно по вторникам и четвергам.

Благодаря тому, что авиакомпания «Ямал» выполняет рейсы на комфортабельных реактивных воздушных судах типа CRJ-200, время в пути составляет 2 часа 40 минут. Тариф «One way» (в одну сторону) — 7200 руб. Однако в случае покупки билета «round trip» (туда и обратно) стоимость билета будет еще ниже.

Для большего комфорта время вылета из Белгорода проработано авиакомпанией таким образом, чтобы рейс в Тюмень был удобен тем, кто собирается продолжить путешествие в направлении соседних с Тюменью городов, таких как Нижневартовск, Ноябрьск и Салехард, с которыми прямое сообщение из Белгорода не налажено.

Минимальное ожидание стыковочного рейса позволит пассажирам не только сэкономить драгоценное время, но и с комфортом добраться до необходимого пункта назначения.

 

Пресс-служба Международного аэропорта «Белгород»

Вернуться в архив новостей.