Последние новости VK TWITTER RSS

Летать в Москву выгодно

Дата публикации: 23.05.2017

С 1 июня 2017 года белгородцы смогут улететь в три московских аэропорта Внуково, Домодедово, Шереметьево и воспользоваться услугами авиакомпаний Аэрофлот, ЮТэйр, РусЛайн и Северный ветер. Лоукостер Победа в летний период не будет выполнять полеты из Белгорода.

Спешим успокоить, пассажиров, которые привыкли совершать перелеты авиакомпанией Победа, что стоимость авиабилетов по маршруту Белгород-Москва, Москва-Белгород существенно не увеличится.  Так, минимальная стоимость перелета авиакомпании Северный ветер составит 1370 рублей, ЮТэйр – 2685 рублей, Аэрофлот – 3 000 рублей.  Учитывая правила перевозки лоукостера, пассажирам зачастую приходится оплачивать дополнительный вес багажа, необходимое место в самолете и прочие услуги, что существенно увеличивает среднюю стоимость авиаперевозки.

Конечно, нельзя не упомянуть о преимуществах, которые получат пассажиры с приходом на белгородский рынок авиаперевозок авиакомпании Аэрофлот.  Норма бесплатного перевоза ручной клади составит 10 кг, багажа – 23 кг. Важная отметить, что Аэрофлот – единственный перевозчик в Белгороде, допускающий к бесплатной перевозке такой уровень багажа при минимальной стоимости авиабилета. Пассажиры могут подключиться к программе «Аэрофлот Бонус», накапливать мили и не только приобретать бесплатные билеты, но и пользоваться различными услугами партнеров авиакомпании.  Обширная география полетов перевозчика позволит белгородским пассажирам добраться в любых российских и международных направлениях по выгодному тарифу с минимальной стыковкой.

Аэрофлот-Победа

Вернуться в архив новостей.