Последние новости VK TWITTER RSS


Международный аэропорт «Белгород» готовится к первому рейсу в Таиланд и на Бали

Дата публикации: 16.10.2012

Обслуживать новое туристическое направление с октября по март будет Boeing 767-300 авиакомпании «Nordwind». Получить все разрешительные документы, а также обеспечить необходимые условия для приема нового ВС Международному аэропорту «Белгород» удалось в срок.

23 октября 2012 года Международный аэропорт «Белгород» совместно с туристическим оператором «Pegas Touristik» запускает чартерную программу в Таиланд с возможностью дальнейшего перелета на Бали. Напомним, что это долгожданное событие не только для Белгорода, но и для всего Черноземья, а также жителей соседних Харьковской и Сумской областей, у которых до этого была возможность вылета лишь из Москвы и Киева. Теперь не обязательно ехать в столицы. Благодаря масштабной реконструкции, в ходе которой были введены новые параметры взлетно-посадочной полосы, а также подготовлена необходимая инфраструктура, у Международного аэропорта «Белгород» теперь есть возможность принимать ВС, способные обслуживать такие далекие туристические направления, как Таиланд и Бали.

Кроме того, с целью обеспечения комфортных условий пребывания в аэропорту пассажиров, произведен косметический ремонт международного сектора.  Оборудована также дополнительная кабина для прохождения паспортного контроля.

Напомним, время в пути Boeing 767-300 авиакомпании «NordWind» вместимостью 300 пассажиров до Бангкока составит около девяти с половиной часов.

 

Пресс-служба Международного аэропорта «Белгород»

 

Вернуться в архив новостей.