Последние новости VK TWITTER RSS


Международный аэропорт «Белгород» готовится ко второй споттинг-сессии

Дата публикации: 16.10.2012

Впервые у любителей авиационной фотографии появится возможность заснять приземление в Международному аэропорту «Белгород» ВС вместимостью более 300 пассажиров. 

23 октября 2012 года Международный аэропорт «Белгород» впервые примет Boeing 767-300. Воздушное судно авиакомпании «NordWind» с октября 2012 года по март 2013-го будет обслуживать чартерные рейсы в Таиланд с возможностью дальнейшего перелета на Бали. Таким образом, у поклонников споттинга появится возможность не только присутствовать при историческом событии в жизни аэропорта, которое стало возможными благодаря масштабной реконструкции, но также запечатлеть момент с помощью фотокамер.

Сбор участников споттинга запланирован на 17.00. Предварительные заявки можно отправлять на электронный адрес a.matveev@belgorodavia.ru. Для оформления пропусков в заявке необходимо указать имя, фамилию и отчество участника споттинг-сессии, а также номер контактного телефона. Заявки принимаются до 15.00 22 октября 2012 года. Начало споттинг-сессии запланировано на 18.00. При себе в день споттинга обязательно необходимо иметь паспорт.

Обсуждение места съемки, а также других организационных моментов – в официальной группе Международного аэропорта «Белгород» в социальной сети «В контакте», официальный твиттер авиапредприятия twitter.com/bel_aero.

Лучшая, по мнению руководства Международного аэропорта «Белгород», фотография украсит первую полосу первого выпуска корпоративной газеты аэропорта. А фотографии (по одной от каждого участника) будут представлены на публичное голосование в официальной группе аэропорта «В контакте» — победителя определят пользователи. Лучшие снимки по результатам первой  и второй споттинг-сессий составят экспозицию в зале ожидания аэропорта.

 

Пресс-служба Международного аэропорта «Белгород»

 

Вернуться в архив новостей.