Последние новости VK TWITTER RSS


Мюнхен, Прага и Ереван станут ближе

Дата публикации: 8.11.2013

Теперь улететь в три крупных города можно будет из Международного аэропорта «Белгород». Первые авиарейсы в Европу и Армению отправятся уже вначале  декабря.

Новые маршруты из Белгорода в Мюнхен, Прагу и Ереван открывает авиакомпания «Московия». Рейсы  будут осуществляться на регулярной основе на комфортабельном судне отечественного производства SSJ-100 вместимость 93 пассажира. Компоновкой предусмотрено 85 мест эконом-класса и 8 – бизнес.

Первый рейс в Прагу (Чехия) запланирован на 15 декабря. Перелеты будут осуществляться еженедельно по воскресеньям.

Прага

На каждый понедельник и пятницу, начиная со 2 декабря, запланирован рейс в Мюнхен (Германия).

Мюнхен

Улететь в Ереван (Армения) можно будет 1 раз в неделю по четвергам. Первый рейс запланирован на 5 декабря.

Ереван

Кроме того, по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям авиакомпания «Московия» добавляет в расписание Международного аэропорта «Белгород» рейсы из Москвы и обратно. Осуществляться рейсы будут в аэропорт Домодедово. Время в пути займет 1 час. Вылет из Москвы запланирован на 9:10. Обратный рейс будет осуществляться вечером с вылетом из Белгорода в 19:30.

Новые направления привлекательны как для представителей бизнес-сообщества, так и для туристов. Горнолыжные курорты Баварии, впечатляющие архитектурные ансамбли Праги и богатая природа Армении  не оставят равнодушными даже самых взыскательных путешественников.  Кроме того, открытие новых направлений позволит удовлетворить спрос жителей Белгородской и близлежащих областей в бизнес-поездках в Западную и Восточную Европу.

Наличие авиабилетов и их стоимость можно уточнить на официальном сайте Международного аэропорта Белгород.

Пресс-служба Международного аэропорта «Белгород»

Вернуться в архив новостей.