Последние новости VK TWITTER RSS


ОАО «Белгородавиа» вышло в финал национального конкурса

Дата публикации: 20.03.2015

logo-3 Проект реконструкции Международного аэропорта Белгород вошёл в число номинантов конкурса «Премия развития» в номинации «Лучший инфраструктурный проект». Эта премия – награда федерального значения, которая вручается за достижения в реализации проектов по социально-экономическому развитию России. Она учреждена государственной корпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» и вручается с 2012 года.

В этом году на конкурс поступило 289 заявок из 60 регионов страны. Рабочая группа конкурса выбрала 29 проектов в восьми номинациях, прошедших в финальный этап. В номинации «Лучший инфраструктурный проект» кроме ОАО «Белгородавиа» в финал вышли ещё три проекта из Санкт-Петербурга, Липецка и Кирова. По словам организаторов конкурса: «Сам факт номинации на «Премию развития» является признанием проекта на общероссийском уровне».

Определение лауреатов Премии в каждой номинации состоится в ходе голосования членов конкурсной комиссии по каждому проекту. Победителем признается проект, набравший большинство голосов. Награждение лауреатов состоится на Петербургском международном экономическом форуме в июне 2015 года.

DSC_0337_crDSC_0380DSC_0945_cr5

 

Вернуться в архив новостей.