Последние новости VK TWITTER RSS


Открытие рейсов Белгород-Мюнхен переносится на январь 2014 года

Дата публикации: 16.12.2013

Воздушное сообщение Белгород – Мюнхен будет открыто в январе 2014 г. Об этом 12 декабря заявили представители авиакомпании «Московия», сославшись на решение авиационных властей Германии.

12 декабря 2013 г. ОАО «Авиакомпания Московия» заявила о невозможности совершения полётов по маршруту Белгород – Мюнхен.

Отмена рейсов стала следствием отказа авиационных властей Германии в разрешении перелета ввиду несоответствия требованиям в части сроков действия страховых полисов по воздушным судам. Несмотря на то, что сроки действия данных документов авиакомпании истекают только в январе 2014 года, авиационные власти Германии настаивают на обязательной пролонгации полисов до окончания сезона осенне-зимней навигации 2014 года.

В связи с этим открытие рейсов Белгород – Мюнхен переносится на январь 2014 г. Более точные сроки выполнения рейсов по данному направлению будут озвучены авиакомпанией «Московия» в самое ближайшее время.

Международный аэропорт «Белгород» приносит искренние извинения всем пассажирам за причинённые неудобства. Надеемся, что поводов для огорчений у вас больше не будет, а встреча с Мюнхеном обязательно состоится!

Вернуться в архив новостей.