Последние новости VK TWITTER RSS


Pegas Touristik презентовал белгородским турагенствам новую чартерную программу в Таиланд

Дата публикации: 31.08.2012

Один из ведущих российских туроператоров совместно с Международным аэропортом «Белгород» продолжает подготовку к открытию нового туристического направления. Презентация чартерной программы в Таиланд собрала почти полсотни турагентств Белгорода. 

Туристическим менеджерам Белгорода, которые накануне собрались в конференц-зале «AMAKS Конгресс Отель», направление Таиланда по сути уже хорошо знакомо – все это время к Сиамскому заливу белгородских туристов они отправляли из Москвы. С начала ноября у белгородских поклонников Таиланда и тех, кто собирается побывать там впервые, появится возможность вылета из Белгорода. «После встречи с курскими коллегами я поняла, что желающих отправиться в Таиланд и впрямь немало», — открыла встречу гендиректор «Пегас Туристик» в Центральном Черноземье Ирина Чугунова.

 

Представитель компании напомнила, что на официальном сайте оператора бронирование туров в Таиланд открылось три недели назад, и по темпам продажи путевок уже сегодня можно судить о том, что направление явно будет востребованным. «Тем более что разница в стоимости по сравнению с вылетом из Москвы уже сегодня колеблется в пределах от 3 до 7 тыс.руб., при этом не в пользу столицы», — подчеркнула Ирина Чугунова.

 

Открытие чартерной программы в Таиланд — это  долгожданное событие не только для Белгорода, но и для всего Черноземья, а также жителей соседних Харьковской и Сумской областей, у которых до этого была возможность вылета лишь из Киева. Теперь не обязательно ехать в столицу. Руководитель центрально-черноземного офиса «Pegas Toristik» поблагодарила также постоянных партнеров в лице руководства Международного аэропорта «Белгород», у которого, благодаря масштабной реконструкции, теперь есть возможность принимать ВС, способные обсуживать такие далекие туристические направления, как Таиланд.

Напомним, время в пути Boeing 767-300 авиакомпании NordWind вместимостью до 300 пассажиров составит около девяти с половиной часов.

Пресс-служба Международного аэропорта «Белгород»

Вернуться в архив новостей.