Последние новости VK TWITTER RSS


Первая посадка «Суперджета» в Праге

Дата публикации: 24.12.2013

Самолёт авиакомпании «Московия» Sukhoi Superjet 22 декабря совершил первый рейс по маршруту Белгород – Прага.

Вот как это было по версии сайта http://superjet.wikidot.com/

Борт RA-89001 а/к «Московия» выполнил сегодня первый рейс в столицу Чехии — Прагу.
По данным FR24 за 22 декабря 2013 года:
Взлетел в Белгороде в 08:02 UTC / 12:02 по московскому времени
Сел в Праге в 10:31 UTC / 14:31 по московскому времени / 11:31 по местному времени.
Обратный рейс:
Взлетел в Праге 12:00 UTC / 16:00 по московскому времени / 13:00 по местному времени.
Садился в Белгороде в 14:08 UTC / 18:08 по московскому времени

ra-89001-2013-12-22

Фотографии: Sukhoi Superjet 100 /SSJ100-95B/ «Московии» в пражском аэропорту

Sukhoi Superjet 100 _SSJ100-95B_ Московии в пражском аэропортуsukhoi-superjet-100-ra-89001-moscovia-airlines-gai-3r-prague-ruzyne-prg-lkpr (1)347049347050

Видео первой посадки «Суперджета» в Праге можно посмотреть здесь: http://superjet.wikidot.com/news:669

Вернуться в архив новостей.