Последние новости VK TWITTER RSS


Полуторамиллионный пассажир

Дата публикации: 4.07.2017

Международный аэропорт «Белгород» чествовал полуторамиллионного пассажира

4 июля во время регистрации на рейс № 1371, следующий по маршруту Белгород – Москва, был зафиксирован полуторамиллионный пассажир аэропорта «Белгород». Им стал житель областного центра, массажист сборной России по гребле на байдарках и каноэ Александр Тараненко, который отправлялся через столицу на соревнования в Болгарию.

Выступивший на торжественной церемонии заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ООО «Международный аэропорт «Белгород» Роман Морозов подчеркнул, что регистрация полуторамиллионного пассажира — это знаковое событие для воздушной гавани региона. Аэропорт «Белгород» уверенно перешел  в категорию «тяжеловесов» — миллионников за короткий срок с момента открытия нового здания в июле 2013 года.

Увеличивая пассажиропоток, коллектив аэровокзала не забывает о качестве обслуживания клиентов, что особо отметил и Александр Тараненко:

— Летаю часто, из Белгорода — впервые. В основном прилетал в город. Аэропорт современный, чистый, обслуживание хорошее. И внешний вид очень красивый.

Роман Морозов вручил полуторамиллионному пассажиру  на память о событии металлическую статуэтку в виде военного самолета ПО-2, выполненную в технике художественной ковки, и сертификат на бесплатное обслуживание в vip-зале аэропорта.

Центр продажи авиабилетов «АВИБА.РУ» подготовил виновнику торжества специальный подарок –  бесплатный перелет по маршруту Белгород – Москва – Белгород. Сертификат вручил первый заместитель генерального директора центра Алексей Мащинов.

Руководитель представительства ПАО «Аэрофлот» в Белгороде Ренат Кашаев передал полуторамиллионному пассажиру памятные призы авиакомпании.

Как отметил Роман Морозов в интервью региональным СМИ, по сравнению с июнем 2016 года в первом месяце лета этого года пассажиропоток увеличился на 50%. Пиковый период был зафиксирован в 2015 году, когда аэровокзал обслужил 416 000 пассажиров.  И поэтому недалек тот час, когда регистрацию на рейс пройдет двухмиллионный пассажир.

 

 

qvg_v4a113s

wjhejilmclk

2zujh_beqjk

8ali7zlieqo

 

dhoy0uct5om

Вернуться в архив новостей.