Последние новости VK TWITTER RSS


Римини – открытие сезона

Дата публикации: 19.07.2013

Уже который год у белгородцев, направляющихся на отдых за границу, есть возможность прямых вылетов из Белгорода на самые популярные курорты Турции (Анталья), Греции (Ираклион) и Испании (Барселона). С этого года к списку добавилось популярнейшее направление итальянского адриатического побережья – Римини!

Несмотря на то, что у многих туристов Италия ассоциируется в первую очередь с экскурсионным отдыхом, Римини это в первую очередь крупнейший итальянский курорт на адриатическом побережье, состоящий из 15 км песчаных пляжей, также центр «шоп-туризма».

С начала сезона возможностью прямого перелета к итальянскому побережью из Белгорода уже воспользовались более 450 пассажиров.

В весенне-летнем сезоне отправиться в Римини можно напрямую из Белгорода. Перелет на современном и комфортабельном АН-148 (вместимость 75 кресел) займет 3 часа. А путевка обойдется не дороже стандартных туристических направлений.

Стоимость туристического пакета составляет 24000 руб. В него входят проживание, перелет, трансфер, виза, завтраки и т. д. Рейсы осуществляются еженедельно по пятницам, соответственно продолжительность путешествия может составить 7 или 14 дней. Причем в рамках двух недель программа уже включает в себя также насыщенный экскурсионный тур.

Пресс-служба Международного аэропорта «Белгород»

Вернуться в архив новостей.