Последние новости VK TWITTER RSS


С 17 марта открывается новый рейс в Москву

Дата публикации: 7.03.2014

У жителей и гостей Белгородской области, ценящих своё время и предпочитающих путешествовать с комфортом, появилась ещё одна возможность быстро и со всеми удобствами совершить перелёт в Москву. С 17 марта из Международного аэропорта Белгород авиакомпанией «Руслайн» будут выполняться рейсы Белгород – Москва-Домодедово.

Вылеты из Белгорода запланированы по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и воскресеньям в 15-00, прибытие в аэропорт Домодедово в 16-15. Отправление из Москвы в те же дни в 13-00, прибытие в Белгород в 14-15. Время в пути 1 час 15 минут. Стоимость билета от 4 000 рублей.

Для полётов «Руслайн» предоставляет современный и комфортабельный самолёт Bombardier CRJ 200 вместимостью 50 пассажиров. Он имеет повышенные эксплуатационные характеристики и способен выполнять полеты в сложных метеорологических условиях. Салон, оборудованный удобными кожаными креслами, отличается высоким уровнем комфорта. По уровню безопасности самолет CRJ является одним из самых надежных в мире, — говорится на официальном сайте авиакомпании.

2_cr

1_cr

Вернуться в архив новостей.