Последние новости VK TWITTER RSS


С 31 марта Белгород от Москвы будет отделять всего час

Дата публикации: 29.03.2013

С 31 марта вместо турбовинтового ATR-72 обслуживать рейс в Москву будет один из самых популярных в мире реактивный Boeing 737-500. Благодаря этому путешествие между Белгородом и столичным аэропортом «Внуково» станет не только более комфортным, но и быстрым. Продолжительность полета составит всего 1 час (вылет из Белгорода в 7.50 с возвращением обратно вечером в 21.15).

Компоновкой воздушного судна предусмотрена вместимость до 110 пассажиров, в том числе, места бизнес-класса. Минимальный тариф на билет эконом-класса составит 3490 руб., бизнес-класса – 9990 руб.

Постановка на линию Белгород-Москва Boeing 737-500 позволяет начать внедрение стандарта современных комфортных условий авиаперевозок на регулярных внутрироссийских направлениях.

За годы эксплуатации среди пассажиров всего мира Boeing 737-500 заслужил репутацию не только  комфортабельного, но и надежного лайнера, позволяющего обеспечивать высокую точность соблюдения графика рейса. Авиакомпании, в свою очередь, отдают предпочтение данной модели, поскольку ее отличает очень низкий уровень эксплуатационных затрат. Кроме того, универсальным преимуществом Боинг 737 является низкий уровень шума и выбросов.

Для справкиBoeing 737-500 – среднемагистральный пассажирский самолет, предназначен для авиалиний малой и средней протяженности. Воздушное судно соответствует всем современным мировым требованиям по безопасности полетов и экологическим параметрам и может выполнять полеты в воздушном пространстве России, Европы и Америки.

 

Пресс-служба Международного аэропорта «Белгород»

 

Вернуться в архив новостей.