Последние новости VK TWITTER RSS


С июня авиакомпания Центр-Юг свяжет Белгород с Надымом

Дата публикации: 14.05.2013

Соответствующая договоренность была достигнута руководством Международного аэропорта «Белгород» с представителями перевозчика. Помимо этого, авиакомпания решила организовать дополнительные рейсы по нескольким уже действующим направлениям. Выполнять полеты планируется на реактивных CRJ 200. Билеты уже поступили в продажу.

Согласно договоренностям Международного аэропорта «Белгород» и руководства новой для пассажиров авиакомпании, в июне будет не только открыто одно новое направление, но также добавлены частоты по 3 популярным среди пассажиров рейсам, в числе которых не только Москва и Санкт-Петербург, но также Сургут.

В Северную столицу с 10 июня можно будет улететь не только в четверг и воскресенье, но также в понедельник и пятницу. Из Белгорода воздушное судно будет отправляться в 11:40 с возвращением обратно в 16:45. Время полета займет два часа.

Кроме того, с 12 июня добавляется дополнительная частота рейса в столичный аэропорт Домодедово. Таким образом, по средам и пятницам у жителей Белгородской и других приграничных областей появится дополнительная возможность с комфортом добраться до Москвы за 1 час 5 минут.

Добавляются частоты и на северных направлениях. К запланированному с конца мая рейсу в Сургут по воскресеньям добавляется две дополнительных частоты. С 10 июня прямой рейс сообщением Белгород-Сургут будет осуществляться по понедельникам и субботам. Время в пути составит около 4 часов.

Настоящим открытием сезона должен стать рейс в Надым. С 12 июня улететь в третий (после Нового Уренгоя и Ноябрьска) по размеру город Ямало-Ненецкого автономного округа можно будет дважды в неделю. Каждые среду и воскресенье воздушное судно будет отправляться из Белгорода в 7:10 с посадкой в московском аэропорту Домодедово. Отправление обратно из Надыма назначено на 15:50 по местному времени. Таким образом, Белгород от Надыма будут отделять менее 5 часов перелета.

 

Пресс-служба Международного аэропорта «Белгород»

Вернуться в архив новостей.