Последние новости VK TWITTER RSS

Самолётом в Мурманск за 3 часа!

Дата публикации: 12.03.2015

Руководство Международного аэропорта Белгород и авиакомпании «Нордавиа» договорились об открытии регулярного рейса Мурманск – Белгород – Мурманск.  Для перелётов будет использоваться лайнер Боинг 737-500, вместимостью 110 кресел.  Рейсы будут выполняться еженедельно в ночь с пятницу на субботу. Первый вылет из Мурманска запланирован на  5 июня в 22-25 ч., из Белгорода — 6 июня в 3-05 ч. Время в пути – 3 часа 20 минут.

Прямых авиарейсов из Белгорода в Мурманск не было уже много лет. При этом путешествие наземным транспортом сопряжено с большими затратами времени. Между тем, как показывают опросы, данное направление обещает быть востребованным у жителей Белгородской области и соседних регионов.

Стоимость билета начинается от 7 200 руб. в одну сторону, что значительно меньше, чем стоимость   авиаперелёта  с пересадкой в Москве. Как показал мониторинг цен,  перелет с пересадкой в аэропорту Домодедово обойдется в 9 300 рублей,  с пересадкой в аэропорту Внуково — 11 000 рублей, а время ожидания при стыковке рейсов составит от 6 до 18 часов.

Необходимо также отметить, что на сегодняшний день ведутся переговоры с ведущими авиакомпаниями России по открытию рейса в Сочи на летний сезон. В частности обсуждаются варианты наиболее удобного для трансферных пассажиров времени стыковки рейсов.

аэропорт мурманскNordavia_B_737-500мурманск1_сияние

Вернуться в архив новостей.