Последние новости VK TWITTER RSS


Тайные пассажиры помогли белгородскому аэропорту стать лучше

Дата публикации: 15.01.2014

Участники программы «Тайный пассажир – 2013» получат награды за вклад в улучшение качества работы  Международного аэропорта  «Белгород».  Награждение состоится  25 января 2014 года в 11:00. На церемонию приглашены 18 человек. Всем им будут вручены фирменные подарки, а троих самых активных участников ждут ещё и сертификаты на разовое обслуживание в VIP-зале аэропорта.

Программа «Тайный пассажир» действовала при поддержке Департамента строительства, транспорта и ЖКХ Белгородской области с 1 июня по 31 декабря 2013 года. Цель проекта – всесторонняя оценка всех этапов обслуживания в аэропорту. Участником мог стать любой пассажир. За семь месяцев в программе зарегистрировались 47 человек, 18 из них направили в адрес аэропорта 24 чек-листа с оценкой деятельности предприятия. Присланная информация тщательно изучалась, по каждому замечанию проведена работа.

Реализация программы «Тайный пассажир» принесла ощутимую пользу. Благодаря справедливым замечаниям участников проекта, в аэропорту многое изменилось в лучшую сторону: появились стойки с бесплатной прессой, выросло число точек питания, открылся магазин беспошлинной торговли, наладилась работа стоек саморегистрации. Претерпел изменения и сайт ОАО «Белгородавиа»: форма расписания стала более удобной для восприятия информации и поиска нужного рейса, внедрена система бронирования билетов.

Подобная практика будет продолжена и в 2014 году. Пассажиры могут принять участие в программе, зарегистрировавшись по адресу: passsecret@belgorodavia.ru. Подробности на сайте: http://belgorodavia.ru/passazhiram/tajnyj-passazhir

Вернуться в архив новостей.