Последние новости VK TWITTER RSS


Теперь улететь из Москвы в Белгород и обратно можно за 6 тысяч рублей

Дата публикации: 14.11.2013

В декабре авиакомпания «Московия» запускает четыре дополнительных авиарейса из Москвы в Белгород и обратно. Время перелета  составит  всего 1 час, а минимальная стоимость билета 3 тысячи рублей в одну сторону.

Дополнительные авиарейсы из  Москвы и обратно будут осуществляться четыре раза в неделю: по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам. Минимальная стоимость билета составит 3 тысячи рублей.  Таким образом, стоимость перелета в оба конца  пассажирам обойдется всего в  6 тысяч рублей. Рейсы  будут осуществляться на регулярной основе на комфортабельном судне отечественного производства SSJ-100 вместимость 93 пассажира. Компоновкой предусмотрено 85 мест эконом-класса и 8 – бизнес.

Столь низкая стоимость билета продиктована большой потребностью белгородцев в авиаперелетах в столицу.  Теперь отправиться в путешествие или  командировку можно будет с большим комфортом  и за меньшую сумму. Кроме того, из Международного аэропорта «Белгород» по-прежнему  можно улететь в Москву, воспользовавшись услугами авиакомпании «ЮТэйр» и «Полет». Подробнее в расписании на официальном сайте аэропорта.

Напоминаем, что помимо новых рейсов в Москву в декабре аэропорт «Белгород» открывает 3 новых направления — в Мюнхен, Прагу и Ереван. Билеты уже поступили в продажу. Наличие авиабилетов и их стоимость можно уточнить на официальном сайте Международного аэропорта Белгород.

SSJ-100

Пресс-служба Международного аэропорта «Белгород»

Вернуться в архив новостей.