Последние новости VK TWITTER RSS


В аэропорту Белгорода введены усиленные меры обеспечения авиационной и транспортной безопасности

Дата публикации: 4.04.2017

В связи  с произошедшим взрывом в метро г. Санкт-Петербурга 03.04.2017 г., в условиях сохраняющейся угрозы совершения актов незаконного вмешательства в деятельность транспортного комплекса, способных повлечь вред жизни и здоровью людей  на территории Белгородской области, в целях повышения уровня антитеррористической защищенности объекта транспортной инфраструктуры и транспортных средств воздушного транспорта аэропорта Белгород и недопущению противоправных действий террористической направленности в аэропорту введены усиленные меры обеспечения авиационной и транспортной безопасности.

Силы и средства обеспечения авиационной и транспортной безопасности приведены в повышенную готовность к действиям при угрозе совершения или совершении актов незаконного вмешательства в деятельность объекта транспортной инфраструктуры и транспортных средств воздушного транспорта аэропорта Белгород.

  Убедительная просьба всем пассажирам, встречающим и провожающим лицам отнестись с пониманием к проводимым в аэропорту мероприятиям и не препятствовать сотрудникам службы авиационной безопасности проводить досмотровые работы в целях обеспечения вашей безопасности.

Вернуться в архив новостей.