Последние новости VK TWITTER RSS

Въездной туризм начинается с аэропорта!

Дата публикации: 22.05.2015

21 мая в ВИП-зале Международного аэропорта Белгород прошёл круглый стол под председательством заместителя начальника департамента экономического развития г. Белгорода Игоря Русинова. Присутствующие обсудили результаты рекламно-ознакомительного тура, проведённого по Белгороду и районам области для представителей туристического бизнеса Москвы, Тамбова, Курска и Воронежа. Цель тура – увеличение потока туристов, приезжающих на Белгородчину, а аэропорт является важным элементом транспортной инфраструктуры для организации въездного туризма.

Гости региона поделились своими впечатлениями от поездки по Белгородской области и обсудили с Игорем Русиновым планы развития сферы туристических услуг в областном центре. Представители районных администраций области, курирующие въездной туризм, обрисовали своим потенциальным партнёрам туристические и рекреационные возможности своих территорий. Заместитель генерального директора ОАО «Белгородавиа» по коммерческой деятельности Роман Морозов рассказал гостям о возможностях аэропорта и о регулярных авиарейсах, удобных для посещения Белгородской области туристами из других регионов.

Здесь же прошло принятие в ряды воздухоплавателей участников круглого стола, совершивших накануне полёт на воздушном шаре. Вадим Радченко, глава региональной федерации воздухоплавания, вручил им сертификаты и номерные знаки покорителей неба. По традиции, заложенной французским королём Людовиком XVI, все они получили графский титул.

DSC_1359DSC_1373DSC_1369

Вернуться в архив новостей.