Последние новости VK TWITTER RSS


«Воздушные ворота Белогорья», №2, декабрь 2012 года

Дата публикации: 14.01.2013

Добрый день уважаемые коллеги и пассажиры!

Минувший 2012 год был как никогда продуктивным и полезным для аэропорта, можно даже сказать, что этот год войдет в историю – благодаря новым открытиям, победам и успехам. Конечно, не обошлось без сложностей, но, как известно, они делают нас более сильными и устойчивыми на пути к новым свершениям. Новый Год обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пускай всё хорошее, что радовало Вас в уходящем году, найдёт своё продолжение в году наступающем! Пусть Новый Год подарит вам благополучие и пусть успех сопутствует всем Вашим начинанием всегда и во всём!

Каким был 2012 год? Конец декабря – традиционное время подводить итоги. Разрушая стереотипы – как мы это уже сделали, дав старт масштабной реконструкции, — мы решили не заострять на итогах свое внимание, отдав предпочтение движению вперед. Тем более что белгородцы, и жители соседних областей сами могут оценить темпы воплощения в жизнь одного из самых серьезных и амбициозных проектов Белгородской области. Новое здание аэровокзального комплекса, оценить которое в работе каждый сможет ближе к весне, уже почти обрело свой окончательный внешний облик. Сейчас в самом разгаре работы внутренние – отделочные, наладочные, пусковые.

Но все это – лишь внешняя сторона большой и сложной системы. Поэтому второй номер призван познакомить поближе наших пассажиров, клиентов и партнеров с внутренней жизнью аэропорта и теми, конечно, кто здесь работает ежедневно.

Открывает номер еще один объект, которым по праву смогут гордиться не только его будущие хозяева, но и все белгородцы. Новый командно-диспетчерский пункт призван открыть новую эру в безопасности белгородских, а значит и многих других полетов Московской воздушной зоны.

Впрочем, модернизация в аэропорту – это не только реконструкция. Совершенствуя качество обслуживания пассажиров, мы меняемся сами, и в этом отношении тоже можем похвастаться приятными достижениями. К примеру, в 2012 году зарегистрированы рекордно низкие показатели заболеваемости сотрудников нашего предприятия. Оздоровление коллектива это тоже наша победа.

Изменения были бы невозможны без инициативы каждого из нас, да и кому знать свою работу лучше, чем тем, кто выполняет ее ежедневно на протяжении нескольких лет. Поэтому мы открыты для новых предложений по совершенствованию отдельных процессов функционирования аэропорта. Как предложить свою идею – читайте на третье полосе нашей газеты.

Ну и, конечно, мы понимаем, что качество сегодня на первом месте в любом бизнес-процессе. Международный аэропорт «Белгород» просто не может себе позволить стать исключением, поэтому летом 2012 мы дали старт мероприятиям, которые позволят нам получить международный сертификат качества. Подробнее о том, что уже сделано, и что еще только предстоит — на последней полосе газеты.

Одним словом, на пороге 2013 года мы заявляем смело, что готовы к новым открытиям!

 

С уважением,

Генеральный директор ОАО «Белгородавиа»

Волков В.В.

[issuu layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Flight%2Flayout.xml showflipbtn=true documentid=130115131136-fb8247780fa64df9b9249901da1299ed docname=2_web_new username=bel_aero loadinginfotext=2%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80 showhtmllink=true tag=airport width=420 height=297 unit=px]

Вернуться в архив новостей.