Последние новости VK TWITTER RSS


«Воздушные ворота Белогорья», №4, апрель 2013 года

Дата публикации: 16.05.2013

Уважаемые пассажиры!

Сегодня пассажирская авиация в России переживает второе рождение. Интересы пассажиров активно защищает правительство, и первые результаты масштабной работы уже есть. Приятно отмечать, что, по мнению экспертов, в Центральном Федеральном округе флагманом развития пассажирской авиации сегодня по праву становится именно Международный аэропорт «Белгород». И залог этого в том, что, дав старт реконструкции в 2010 году и развернув ее до масштабов целого региона, правительство Белгородской области не только создало прецедент в секторе региональных аэропортов, но с успехом подходит к первым итогам его реализации.

Практически позади самый ожидаемый пассажирами этап реконструкции – ввод в эксплуатацию нового здания аэровокзального комплекса. Одними из первых качество работы служб и систем нового терминала опробовали студенты НИУ «БелГУ». Волонтеры прошли по пути, который ежедневно предстоит преодолевать пассажирам: от регистрации – до посадки на рейс. Готовность к работе в качественно новых условиях продемонстрировали не только оборудование, но и сотрудники аэропорта, которым, кстати, еще предстоит пройти дополнительное обучение в корпоративном университете аэропорта Шереметьево.

Новое здание аэропорта, которое уже сегодня называют лицом не только Белгорода, но и всей области, по сути, призвано открыть новую эру в сегменте региональных пассажирских перевозок. К сожалению, сегодня услуги подобного уровня доступны лишь жителям крупных промышленных городов и регионов, и Белгород в этом отношении снова становится приятным исключением.

В новом светлом просторном и запоминающемся как снаружи так и изнутри здании аэропорта уже сегодня есть все условия для обслуживания пассажиров по мировым стандартам. На площади более 13 000 кв. м будут организованы точки общественного питания, в зоне вылета международных воздушных линий разместится магазин беспошлинной торговли Duty Free.

Создать максимально комфортные условия для ожидающих рейс пассажиров поможет целый ряд технологических новинок. Ускорить регистрацию позволят стойки самостоятельной регистрации. Уже сейчас на территории всего аэропорта доступен бесплатный беспроводной интернет.

Однако все это лишь средства, призванные способствовать выполнению более глобальных задач, воплощение в жизнь которых было бы невозможно без каждого, кто сегодня трудится на авиапредприятии.

Совершенствуя методы и технологию работы, мы меняемся сами и тем самым повышаем качество обслуживания пассажиров. А это в свою очередь повышает привлекательность авиаперевозок. Пожалуй, самый яркий результат успехов в нашей работе – ежегодный рост пассажиропотока на уровне 50%. Поэтому хотелось бы сказать спасибо всем, кто верил и продолжает верить в нас. Это позволяет нам каждый раз ставить и выполнять все более амбициозные задачи.

В специальном выпуске нашей газеты, который вы держите в руках, мы постарались объединить все то, что будет интересно каждому пассажиру. В новом сезоне маршрутная сеть Международного аэропорта «Белгород» объединила 20 направлений, в числе которых не только те, которые уже пользуются популярностью среди пассажиров, но и целый ряд новых.

Подробнее о каждом из них – на страницах газеты, а коллектив аэропорта оставляет за собой право не останавливаться на достигнутом и каждый сезон превращать в сезон новых открытий!

 

С уважением,

Генеральный директор ОАО «Белгородавиа»

Волков В.В.

«Воздушные ворота Белогорья», №4, апрель 2013 года

[issuu width=420 height=297 embedBackground=%23000000 printButtonEnabled=false backgroundColor=%23222222 documentId=130516074923-f43238a5c2f2407b8692fc2f8d0cabe6 name=http://issuu.com/bel_aero/docs/4_web unit=px v=2]

Вернуться в архив новостей.