Новости

16 июня 2021Главная новость

В международном аэропорту Белгород открылся пункт тестирования на коронавирус В международном аэропорту Белгород открылся пункт тестирования на коронавирус

Сделать ПЦР — тест в Белгородском аэропорту может любой желающий. Пункт расположен в медицинском кабинете аэропорта, напротив стоек регистрации.

20 сентября 2021

Международный аэропорт Белгорода стал генеральным партнером фестиваля «Белгород в цвету»

С 10 по 12 сентября в регионе проходил масштабный фестиваль «Белгород в цвету», генеральным партнером которого выступил международный аэропорт Белгорода, входящий в крупнейшую сеть региональных аэропортов «Новапорт».

нн (20).png

За три дня фестиваль посетили 430 000 жителей и гостей региона. Идеи организаторов мероприятия близки команде аэропорта. На открытии фестиваля «Белгород в цвету» с приветственным словом к жителям и гостям региона обратилась генеральный директор ООО «Международный аэропорт Белгород» Елена Николаевна Безбородова, отметив, что воздушная гавань города – это не только крупный транспортный узел, это место для творчества и свободы, и даже внешний вид терминала свидетельствует о его стремлении быть уникальным. Аэропорт, как и фестиваль – это оригинальный, зрелищный и творческий проект.

нн (13).png

нн (14).png

Команда аэропорта и группы компаний «Новапорт Холдинг» стремится, в первую очередь, к развитию маршрутной сети, повышению мобильности населения региона и его возможностей для путешествий по новым направлениям. Несмотря на упадок отрасли в период пандемии, открыты новые маршруты, привлечены к перевозкам новые авиакомпании, возобновлено международное авиасообщение, достигнут рекордный показатель пассажиропотока за всю историю работы аэропорта. Участие в международном фестивале «Белгород в цвету» – это не только масштабный праздник для города и области, но и возможность привлечения туристов. Это стимул для развития событийного туризма в регионе.

нн (22).png

нн (18).png

Профессиональные сады, работы молодых ландшафтных дизайнеров, инсталляции, картины, арт-объекты, конкурсы, коллаборации дизайнеров, спонсоров, девелоперских компаний – все это фестиваль «Белгород в цвету», масштабы которого поражают размахом: площадь– более 27 гектаров, протяженность – более 1,3 километра.

нн (15).png

нн (17).png

И для аэропорта, и для холдинга этот фестиваль стал особенным: новые нестандартные решения, обширная деловая программа, большое количество приглашенных на мероприятие профессионалов из различных городов и стран дали возможность почерпнуть исключительный опыт, который позволит реализовать запланированные идеи.

нн (19).png

нн (16).png

 Фото: Виктор Молостов

Архив новостей