Новости

13 января 2022

Аэропорт Белгорода увеличил пассажиропоток в новогодние праздники

За первые 9 дней 2022 года в аэропорту было обслужено 10 540 пассажиров, что на 29% больше аналогичного показателя 2021 года.
Всего за новогодние каникулы было выполнено 148 рейсов, это превышает показатель прошлого года на 40%. Наибольший пик рейсовой активности пришелся на 3 января, когда за сутки было выполнено 20 рейсов.
Среди направлений, которые стали наиболее популярными в новогодние и рождественские каникулы, - Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды.
В январе 2022 года география полетов из аэропорта пополнилась новыми рейсами: авиакомпания Utair приступила к выполнению полетной программы в Волгоград, авиакомпания ИрАэро – в Самару.

EGO (1).jpg

Международный аэропорт Белгород (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие. Благодаря выгодному расположению и наличию разветвленной маршрутной сети аэропорт обслуживает не только пассажиров из Белгородской области, но также из близлежащих регионов. Аэропорт предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

Архив новостей